注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学成 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

君子慎独,宁静致远

 
 
 

日志

 
 

看刘文彬师哥的博客有感  

2016-11-13 19:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天读了几十篇师哥的博客,不禁觉得师哥真是个牛人。不但体现在他IT技术的厉害交往、团队协作能力,而且是他天天坚持学习英语的毅力。大家都知道英语学习一两个月根本看不出长进,这个时候我就会去选择放弃。但师哥他几乎就be crazy,而且是乐在其中。这一点恰好印证了米老师的“授人以鱼不如授人以渔,授人以渔不如授人以欲”。
     我真心的觉得师哥他英语那么好,必定在计算机这行业上越走越远,将来走向全世界,到时候眼界将大大开拓。所以我也应该加强英语的学习。哎,一想到学英语我就头疼。但是有师哥做榜样,我就是有天大的困难也不怕。向师哥学习!!!
    我总结了一下几点:
1 英语学习应利用闲暇时间,不应占据大量的时间。
2 这应该循序渐进,不应急于求成,短期不会看到成就。
3 sb是武林秘籍,迷茫时打开看看将会功力大增。
4 如有可能,可以将自己浸泡在纯英的环境里。
5 好的材料是成功的一半。
6 目的是否明确将会直接决定效率,开朗爱说的性格是学英语的大招,减少焦虑才能全身心的投入。
7 坚持坚持坚持啊啊啊啊!!!!!!
   站在师哥的肩膀上,向前冲吧!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017