注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学成 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

君子慎独,宁静致远

 
 
 

日志

 
 

检讨  

2016-11-27 20:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周三值三合班的时候没有去。现在我必须深刻地检讨我自己。这是我第一次写检讨,当然也是第一次在提高班犯错。周一和周五我都去了,但是周三可能是上了一天专业课的缘故,我竟然一点都不记得要值日了。

     周三我一下课就冲进了食堂,吃完饭之后又在宿舍里和舍友吹牛皮。直到晚上我才在群里看到了他们说今天值日的事。我真的是当时一点都不记得了。周五我早早就去了,心想这次不能再迟到了。

     对于这件事我认为,这是自己不把值日当回事的缘故。额,提高班最讲纪律。无规矩不成方圆,自己迟到了,就必须接受惩罚。这样大家才能引以为戒。提高班不害怕你犯错,害怕你不犯错,害怕你犯错之后不改正。这次迟到让我长了记性。“知错能改善莫大焉”,这是名言。自己一定会去认真践行这句话。

   总之,你把你的任务当回事,别人才会去尊重你,你自己的事老是干不好,别人也不会尊重你或高看你一眼。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017