注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学成 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

君子慎独,宁静致远

 
 
 

日志

 
 

月总结  

2016-11-27 20:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


月底了,总结一下这个月学术负责人的一些经历。有总结,才会有成长。

这个月中旬,我十分忙。首先,咱们期那个时候来个三个新成员。他们的各种信息各种报。那个时候,我还在统计物理地址。同时呢,我还在制作一个“走进IBM”的PPT。尤其是制作PPT,我根本就不会制作PPT,还是我们学术部的成员和我一块制作的。我们学会了团队之间的合作。以前想都不敢想自己给底下100多个学生制作个PPT。现在我不是很害怕了。人只要经历了一些事情才少一些畏惧,它可能没有那么可怕,但是你没有尝试过,所以你会无限的放大这种畏惧。

还有就是昨天的讲课。这个是纪老师周一就跟我说了的,我当时就十分害怕。时间地点和形式都由我来定。我当时给纪老师写“周六晚上7:20,501PPT”。结果纪老师回邮件了,“根据时间管理来看,没有这个点。”我当时没有理解,后来吃饭后就懂了。我不应该浪费那20分钟。我立刻把时间改为7点准时开始。真的到讲课时候,我以前那种恐惧早就不见了,那时候真的就不怕了。一件事还没发生你不要老去想它,杞人忧天。往往是船到桥头自然直,到时候什么困难都就克服了。这就是我最大的收获。

这个月这么快就过完了,自己还有些恋恋不舍呢。这节课算是对自己当月学术负责人身份的一个完美的句号。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017