注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学成 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

君子慎独,宁静致远

 
 
 

日志

 
 

提高班半年总结  

2017-02-12 13:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  来到提高班半年了,必须写篇文章记录下来这个伟大的时刻。

  这半年学了太多的东西,主要的还是思想上的。因为米老师认为思想通则万事通。首先学到的开拓眼界很重要。163邮箱来交流、foxmail的使用、头脑风暴、时间管理、阅读师哥师姐的博客、师哥师姐来分享工作的一些事情、一万小时理论、小农意识、今目标的强大功能、思维导图、快速阅读、发散思维等等。These let us opean our eyes.我们的思想在慢慢跟上这个时代。知识上的,拆装机、装系统、vb的学习和english的学习。做人方面的,米老师经常分享一些有教育意义的微信文章。比如:礼貌方面、贵族精神、中国式思维等等,来春风化雨地去感染我们每一个人。

  还有就是提高班的同学和外面的同学不一样。他们都乐于沟通和交流,积极主动,经常帮助别人。比如我的vb百例有几个运行不了,就是旁边的同学们帮了我,十分感谢他们。大家在学习和生活中互帮互助,学习一点都不累。还有,师徒会上师傅们都对我们的学习十分关心,经常和我们讲解学习的好方法,解答我们在各个方面的疑惑,十分感谢师傅们。

  感觉在提高班半年里收获好大啊,继续加油。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017