注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学成 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

君子慎独,宁静致远

 
 
 

日志

 
 

英语感想  

2017-03-05 13:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周开始了英语晨读,总体来说效果还是很不错的。去年因为是冬天,天黑风凉,所以嗯,我就拒绝了晨读。这次春天来了,一年之计在于春,天也明了,风也暖和了,我也就没有理由不过来了。

过来之后感觉和小伙伴晨读还是很不错的。大家在一起学习一起进步,别提多开心了。这几天也不光开心,还学到了很多的知识。比如:it”s a new day,小伙伴门给我纠正了很多发音。现在读的比较流畅了,读的比以前有自信了。还学习了各种美音音标,美音和英音在元音上还是有很大差别的。大家互相纠错发音,学的特别开心。

米老师要培养走向世界舞台的程序设计师。所以,我们要学习英语。将来去微软和谷歌工作学习,把美国顶尖的技术学到手,回来设计中国自己的系统软件和应用软件,或者培养高科技人才。这个过程很漫长,还有很长的路要走,这就需要有米老师的家国情怀才能走下去。

恩,有点扯远了。前天,我们英语导师开了个会。会上,我发现大家零散时间用的特别充分。导师也告诉我们要利用零散时间学英语。这个我做的不够好。从现在开始,把一些阅读材料音频导入手机中,我可以在路上、吃饭时听听。导师还告诉我们听力材料尽量是一些自己熟悉的,这样有效的输入才会增多。

提醒大家,忙着作品展的时候别把英语忘了呀!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017