注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学成 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

君子慎独,宁静致远

 
 
 

日志

 
 

看刘文彬师哥分享英语的红利有感  

2017-05-15 18:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天观看了Bill的分享视频。第一感觉就是他太厉害了。我也好想变成他那样自信的人。自信对于我们的个人魅力太重要了。

    先说,英语能给我们带来自信。因为学计算机牛逼的人太多了,你要比他们还优秀,就得跟他们不一样。这就是你发挥英语特长的时候了。学英语能给人带来激情。一些好的英语文章就特别有激情,所以久而久之,你就变成bill这样有激情的少年了。

   其次,英语能给人眼前一亮,给人印象深刻,获得优质人脉。各种教育专家教授来大米时代考察。Bill总能给他们留下深刻的印象。这是因为他能说一口流利定的英语。他是米老师sb英语学习的践行者,更能说明英语是程序员的强大翅膀,可以飞的更高。当服务器出现故障时,他可以查看外国一手的先进资料来学习,从而解决了别人解决不了的问题。如果在公司,这个会让boss对你刮目相看,而且还可以拉近你和boss的距离。Bill在各种国外的论坛社区相当活跃,认识和结交了很多国外的牛逼的架构师和技术总监,这对他的成长是有巨大影响的。真的就如bill所说,学好英语可以更好的站在巨人的肩膀上。

   最后,每一个人要有终身学习、终身充电的意识。大米时代没有毕业这种说法,我们四年之后还会去努力学习更厉害的技术。所以说,10期、11期的学生不要懊恼,毕业之后学英语也不晚。过去的没有必要再深究,以后把英语提到学习的日程上来,都会有很大的提高的。“人人皆可成尧舜”,说明了人人都可以通过教育称为那样了不起的巨人。米老师1985年毕业之后,从未停过学习,才有了现在的学问和成就。我们只要有米老师这样的精神就行了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017