注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学成 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

君子慎独,宁静致远

 
 
 

日志

 
 

学生管理系统(第二次)  

2017-06-10 17:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 、TabIndex.
用户一般输完学号,就要输入姓名,而且是纯键盘输入。此时用户按Tab键就会进入下一个文本框或按钮。这个顺序控制就是TabIndex的值。所以要修改这些值,让用户使用方便。
学生管理系统(第二次) - 14期 曹学成 - 曹学成 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
 
 
2、日期列过窄就会显示不全,此时我用的代码是
With myFlexGrid
.ColWidth(3) = 1500
         .ColWidth(6) = 1500
学生管理系统(第二次) - 14期 曹学成 - 曹学成 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
 
 
3、工程启动窗体为Sub Main。我一直以为是Login。但是效果是一样的。为什么要用模块里的代码启动登陆窗体,我想更多的是安全因素吧。
4、txtSQL = "select * from result_Info"
Set mrc = ExecuteSQL(txtSQL, MsgText) 
  Call viewData
重新查询一次,再调用这个viewData方法相当于刷新表中的记录。



这次接着上一次的博客,又有了新的体会,再总结的内容。 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017