注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学成 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

君子慎独,宁静致远

 
 
 

日志

 
 

暑假学习  

2017-07-19 17:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    紧张的暑假学习开始了。周老师在501给我们上了开学第一课。周老师多年从事教育行业,现在又加入了大米时代,可以说是经验丰富。他深刻的解释了教育的本质,还有大米时代的“授之以欲,授之于愉,渔之于渔”的含义。当然还有我们亲爱的米老师在一旁“多嘴”,搞得我们时不时哈哈大笑。
    暑假正式开始,我要把日报从新拾起来,从今天开始天天发日报。因为我当上了我们小组日报负责人,不发日报自己都过意不去。所以,那块不行就去担当那块的责任,这样就把自己放到了火上烤。这就是逼自己优秀。我还打算这个假期把机房收费系统结了。为什么现在还不能结?那是因为我从装系统了,当上没有备份这个项目,所以就白做了。这几天我从头开始机房,可还是遇到了很多坑,也从中学会了很多东西。可以说是因祸得福吧。自考这三本书都挺难的,我得比上一次更加投入时间和精力来学习。
   这个暑假,加油。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017