注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学成 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

君子慎独,宁静致远

 
 
 

日志

 
 

半年总结  

2017-07-25 16:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光荏苒,一年就这样匆匆流走。这一年我收获了很多。寒假的时候,我写了上半年总结,暑假了,又开始了我的下半年总结。

这半年可以说是践行了时间管理,“让自己动起来”。先是3月份的英语晨读,我们晨读小组气势高涨,大家每天7:00-7:30开始大声读英语。音标和it’s a new day都已经熟的很了。到后来是提高班一年一度的作品展。我们小组三个人分工合作,终于在1周内打造出了自己的作品。就在这段时间,我们还利用自己吃饭和休息的时间来摆站牌,招15期的师弟师妹。每天累的不亦乐乎,晚上倒头就睡。万达的同学还要往这里跑,也挺辛苦的。作品展上我们向家长交出了我们满意的作品,看到了他们赞赏的笑容。提高班学员同聚一堂,大家载歌载舞,玩的十分开心。米老师更是在礼堂给各位家长讲了一天,家长们收获满满,每一位家长都开心的不得了。家长们被米老师的人格魅力和渊博的学识所深深吸引。在这半年各个大学的教授专家纷纷来参观大米时代。教授们也是被米老师的教育理念所吸引。真是人见人爱的米老师。作品展结束后,紧张的自考就逼近了我们。大家天天抱着书,做着题。我们自考小组每过两天就开个会,大家一块来讲试卷,大家都在这一过程中成长的很快。在考场上,题目真的很简单。我早早做完就提前交卷了。5月份,一查高分稳过,增长了很多自信。自考也不难嘛!!!自考过后,便开始了学习项目的进度还有专业课的复习。

进入暑假,大家全身心的投入到计算机和英语的学习。我又把日报提到了自己的日程上来。想一想自己3个月没有写日报了。这个暑假必须把日报坚持下来。还有每天学4个小时的英语,2个小时学自考。这个暑假收获满满的,内心还是有点小激动。

这半年的经历真的是终身难忘,每一天都开开心心的,哈哈!!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017