注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学成 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

君子慎独,宁静致远

 
 
 

日志

 
 

英语月总结  

2017-08-24 10:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  8月份,我大量学习英语。每天都按时间来进行,严格对自己时间管理。一般都是8-9点,进行点罗塞塔。对于口语 ,我只是听而不发音。因为,我现阶段不是发音的阶段,还是以听为主。然后就是9-9点半听follow me。我自己很喜欢学习follow me的。因为它不难,很适合我们这种初级学者。9点半-10点,我就会去426唱英文歌。以前,我都不敢大声唱,现在我每次都大声唱出来。在唱歌上,自己学会了几个,也变得自信了。下午,2点半-3点半学习follow me。3点半到4点学习英语场景学习。
  以上就是我每天的学习时间安排。我已经学习了一个月了。刚开始觉的挺难受的,现在好多了。我基本上已经适应了了。米老师说“一定要去努力适应这个时间安排。这样才能提高你的痛点”。痛点呢,不懂的同学请参考我的置顶博客,学习理论。
   今天开了英语反馈活动,大家对表现优秀的同学进行了米币奖励。俗话说“重赏之下必有勇夫”。大家一定能克服自己对英语学习的创伤,以极大的热情投入到英语学习中来。还有就是bill说的“以一种玩的心态来对待学习,你就会爱上学习”。自己也得试着来玩英语了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017