注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学成 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

君子慎独,宁静致远

 
 
 

日志

 
 

英语看字幕的问题  

2017-10-07 17:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前几天,bill老师跟我们做了一个分享,讨论了学英语视频是否要遮挡字幕,怎样效率最高。bill当时给出了一个很好的比喻。看字幕学英语好比饮鸩止渴。当时都理解了,但是过后就什么都不剩了。
  为了更有说服力,他还让我们课下自己做实验来证明到底怎样学习更高效。结果,我看字幕学习,注意力全在字幕上, 耳朵听到了什么根本不知道。如果不看字幕,虽然不知道是什么意思,但是听清楚了很多单词,感觉棒棒哒。以后,我就开始用一个适合我的英语材料来磨耳朵,先听上100遍再说。
   我把三分钟学英语音频导入到手机里,从今天开始一天至少听5集,额,就先这样吧!!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017