注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学成 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

君子慎独,宁静致远

 
 
 

日志

 
 

2018-2回家感受  

2018-02-21 09:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次寒假回家,我们一家人都在家里。我和我哥都是13号到的家。父母买好了年糕、苹果、香蕉、各种点心还有排骨鸡腿,深深的感受到了家里的温暖和过年的气氛。
因为很长时间没有回家,晚饭后和母亲一块去马路上散散步,顺便去集市上买春联。母亲总是问我在提高班学习怎么样,在外面住的还习惯吗,在外面吃的怎么样等等。买好对联之后,我和母亲第二天都贴上了对联,喜气洋洋。在我在家的这几天母亲也学会了使用智能手机,去超市也可以用微信来支付了,她感慨道,这社会发展的真快啊,不学习就被淘汰了。
返校时,父亲送我去车站坐车,我做上车后他才走。又是半年才能回家,在学校里,一定要好好学习才不会愧对父母啊。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018